【豫章工商×小寵寵熊優秀的處科一班】
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【豫章工商×小寵寵熊優秀的處科一班】
●請加入會員的同學看這篇公告~http://no-1.666bbs.info/forum-f3/topic-t1.htm
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 怎麼怎麼 :?: :?: :?:
一些笑話 XD Empty周日 2月 06, 2011 9:18 pm 由 毛毛乂炯

» 二下期末考事項99.6.30~99.7.2
一些笑話 XD Empty周日 6月 27, 2010 8:23 pm 由 貓妹= )

» 很久沒來了
一些笑話 XD Empty周六 6月 26, 2010 3:42 pm 由 貓妹= )

» 那尼!!
一些笑話 XD Empty周六 4月 10, 2010 10:06 pm 由 ←無印良品~*↗

» The Man Who Can't Be Moved
一些笑話 XD Empty周五 3月 26, 2010 9:59 pm 由 ←無印良品~*↗

» 愛情...一言難盡。
一些笑話 XD Empty周一 3月 08, 2010 11:53 pm 由 ←無印良品~*↗

» 有趣對嘴 同2人 Part2
一些笑話 XD Empty周二 3月 02, 2010 11:00 pm 由 林ㄤ蝦

» 免費線上聊天室~
一些笑話 XD Empty周五 2月 26, 2010 11:57 pm 由 ←無印良品~*↗

» ←生死/選擇權/在已。↗
一些笑話 XD Empty周四 2月 18, 2010 6:07 pm 由 ←無印良品~*↗

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

您沒有登錄。 請登錄註冊

一些笑話 XD

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1一些笑話 XD Empty 一些笑話 XD 周日 11月 08, 2009 8:14 pm

劉罐頭XD

劉罐頭XD
管理員與體育小老師(助教)

草莓滾了

前天心情愉悅的買了2盒草莓回家…
(YA~我最愛吃草莓了!)
拿了一個鍋子,把草莓全部洗乾淨之後放進去進鹽水,
我把鍋子放在瓦斯爐上面,不知道為什麼,我隨手把火給開了下去…

很可惜的,當時的我並沒有發現我的草莓即將身陷火海,還愉悅的跑進房間看電視…
救降~過了約10幾分鐘…
我的室友敲門:「妹妹,你的草莓滾了喔!最近在研發新產品嗎?!水快要煮乾了,要不要我幫你加水阿?」

(什麼跟什麼…)我超疑惑:「我還你的芭樂熟了,不用阿,就放著阿!」

室友仍不死心的說:「可是快沒水了,你快過來看啦!」

之後在我室友半拉半踢的情況之下,見到了一堆已經煮爛的草莓…

------------------------------------------------------------------------

洋傘事件

話說中正是個炎熱的地方,夏天來的很早
為了迎接夏天跟紫外線的到來~
我特地去誠品買了一支4折的傘$390,
因為很輕,所以我就問店員:「你們的傘會不會很容易開花?我們那裡風很大耶!」
店員說:「不會拉!我們的傘骨架做的很堅固不會開花啦!」
然後我就買了…

隔天興高采烈的撐新的傘,心花怒放~
這時一陣風吹來,
逼---(消音)

傘整個頭飛走…
我只拿著一跟桿子呆在原地…
媽呀!店員還真的沒有騙我,
骨架做的真勞固…= =

------------------------------------------------------------------------

買電腦

大二升大三那年暑假,
我老爸終於答應讓我買新的筆記型電腦,
高高興興地和我家小弟在商場裡挑了半天,
最後相中了一台功能不賴價錢實惠的電腦。
就在我老爸付了現金之後…

店員:「麻煩你在顧客資料表上寫上『付清』好嗎?」
我:「喔,不用叫我爸寫嗎?」
店員(疑惑狀):「誰寫都可以阿!」
我老爸(點頭狀):「恩恩,你寫就好了。」
我:「好吧。」

於是我就在單子簽上我老爸的名字,還用括號註明「父親」,
再慎重地遞給店員。
店員一看,忍著笑對著我說:「小姐,是『付ㄑ一ㄥ』,不是『父ㄑ一ㄣ』啦!」
天阿,我真的是糗到可以死在他面前了…

放屁

有個小姐去找醫生:「醫生我會一直放屁,但也還好啦,我沒有很困擾!因為人家的屁都不會臭,也不會響~其實進來以後,我已經放了最少20個了!您都沒感覺就是因為人家的屁都不會臭、也不會響。」
醫生說:「我知道了。把這些藥拿回家吃,下禮拜再來一次。」

下禮拜小姐來看醫生
小姐:「醫生你到底給我什麼?我的屁還是靜靜的放個不停,但是臭到爆!」
醫生說:「很好!你的鼻塞已經治好了,現在要治你的重聽。」

轉貼的XD
(有整理過

2一些笑話 XD Empty 回復: 一些笑話 XD 周六 11月 14, 2009 3:51 pm

貓妹= )

貓妹= )
管理員

放屁的那個最好笑啦~~~~~~~~~~~~~~

http://www.plurk.com/z22744388

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章